Properti yang berlokasi strategis di Perlora ini adalah tempat yang ideal untuk perjalanan bisnis maupun liburan. Hotel dibangun pada 1991. Hotel mengalami renovasi pada 2001. Ada total 51 kamar di hotel ini. Properti ini terdiri atas 10 kamar single dan 41 kamar double. Anda dapat menemukan lapangan golf terdekat hanya dengan berkendara singkat dari hotel. Pantai hanya berjarak beberapa meter dari Hotel.
Properti ini berlokasi strategis di Perlora. Hotel dibangun pada 1978. Hotel mengalami renovasi pada 1997. Ada total 82 kamar di hotel ini. Properti ini terdiri atas 15 kamar single dan 67 kamar double. Hotel ini mudah dicapai dari terminal bus dan stasiun kereta api utama di kota. Pantai terletak di lokasi yang dekat dengan Hotel.
Properti yang terletak di Perlora ini adalah tempat yang sempurna untuk perjalanan bisnis dan liburan. Hotel dibangun pada 1948. Hotel direnovasi sepenuhnya pada 1997. Properti ini terdiri atas 6 kamar single dan 9 kamar double. Pantai terletak di lokasi yang dekat dengan Hotel.